terça-feira, 11 de agosto de 2009

Retorno...

Nossa faz um tempão que eu não venho por aqui, um monte de coisa acontecendo e eu sem tempo de compartilhar. Pois bem, estamos de volta, espero que com uma maior assiduidade! Para marcar o retorno deixa eu postar a receita, que eu prometi, da torta abaixo. Prometi e nunca mais voltei aqui...

Torta de milho e queijo (bem fácil)

Ingredientes
Massa
4 ovos
1 xc (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
Sal e pimenta a gosto
1/2 xc (chá) de óleo
2 xc (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
300 g de mussarela cortada em cubos
Salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o óleo, a farinha e o fermento.
Montagem: Em uma fôrma com 22 cm de diâmetro e fundo removível, untada e enfarinhada, alterne, camadas de massa e de mussarela salpicados com salsa. Na sequência, polvilhe o queijo ralado. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
Rende 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário